Новости партнеров
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

Реклама
Товары
 
Реклама

Lenovo установила процессор Atom в недорогой настольный ПК

Компания Lenovo пополнила семейство своих настольных компьютеров тремя новыми моделями, получившими названия IdeaCentre K220, IdeaCentre K230 и H200.

Десктопы Lenovo IdeaCentre К-серии поддерживают технологию VeriFace, которая позволяет использовать в качестве пароля для доступа к ПК снимок лица.

Десктоп IdeaCentre K220 построен на базе четырехъядерного процессора Intel Core 2 Quad и в максимальной конфигурации оснащается 4 Гб оперативной памяти DDR3. В компьютер устанавливается видеокарта с поддержкой программного интерфейса Microsoft DirectX 10; кроме того, по желанию покупателя модель IdeaCentre K220 может быть оборудована оптическим приводом с поддержкой формата Blu-ray.

Более мощный настольный компьютер IdeaCentre K230 должен заинтересовать тех, кто работает с графикой и осуществляет монтаж видеоматериалов. Десктоп комплектуется процессором Core 2 Quad; объем его оперативной памяти достигает 8 Гб. Возможна установка дисковода Blu-ray.

Третья новинка, Lenovo H200, относится к классу бюджетных ПК. В десктопе используется энергетически эффективный чип Intel Atom, благодаря чему разработчикам удалось отказаться от применения вентиляторов в системе охлаждения. В комплект поставки входит жидкокристаллический монитор ThinkVision L195 с диагональю девятнадцать дюймов.

Приобрести настольные ПК IdeaCentre K220 и K230 можно будет по цене от $450 и $500 соответственно. Стоимость модели Lenovo H200 составляет от $400.

Источник: Компьютерра-Онлайн

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.01.09 | Просмотров : 1753

Рекомендуем