logo
 
?

казино паутина зеркало

Все права принадлежат составителям, хотя я не со всем согласен, в оценке произведений и авторов с составителями, но они проделали приличную работу и огромная им благодарность (для тех, кто хочет высказать составителям более материальную благодарность ссылка в самом низу «поста»). Представляем вашему вниманию 19-ю редакцию Энциклопедии попаданцев в прошлое. Прежде чем писать комментарии (а почему нет того, сего…) — прочитайте постскриптум внизу Энциклопедии.»Долгоиграющие» произведения отнесены по дате первого попадания. На этом пути он потерял любовь к людям, жалость, приобретя вместо них жесткий расчет и привычку смотреть на окружающий мир через прицел.

Рады отметить, что количество новых романов в жанре растет из года в год (сейчас в библиографию включены 1245 ссылок на книги! В 19-ю редакцию добавлено 88 новых произведений (названия новых поступлений выделены . Пять звездочек — пять баллов, две — лузерская двойка. К тридцатому году двадцать первого столетия в прошлом отлично подготовленный военспец отошел от дел, занявшись бизнесом. Для настоящих профессионалов такие преграды несущественны… Вот заглянуть в собственную душу и решить, на что ты готов ради победы, а на что нет, будет намного сложнее.

В библиографию вошли как опубликованные книги, так и пишущиеся на Самиздате. Однако жизнь тут же внесла свои коррективы и бывшему спецназовцу придется вспомнить все свои навыки, чтобы спасти попавшую в беду жену… Для этого нужно всего лишь отправиться на 20 лет «назад», перезаписав в свое же пятнадцатилетнее тело нынешнее сознание, и наказать команду не в меру властолюбивого ученого. Нормальный человек не стремится непременно все изменить. Он и так живет в самом лучшем на свете государстве — СССР. Есть, правда, бытовые мелочи и мелкие недостатки, но для их исправления революции не требуются.

После взрыва СДФ не нашли тела Фай Родис, вроде испарилось. Александр Кротов к сорока годам прошел огонь, воду и медные трубы.

Но главное это не в технике, а в человечестве многое поменять, чтобы выжить и процветать.

Попала из далекого будущего в 2013 год женщина, невероятно похожая на Фай Родис внешне, по характеру и истории жизни. Ясно одно: в наше время попала женщина-историк из коммунистического будущего и имеет шанс изменить ход истории или помочь истории идти в счастливое будущее.

А еще есть начальство, и оно без оформления необходимых бумаг отправляет в командировку неведомо куда.

В абсолютно невозможную, разлагающуюся буржуазную Россию. И там уже придется рассчитывать исключительно на себя. Никто не мог предвидеть, что строго засекреченный научный эксперимент выйдет из-под контроля, и группу туристов-лыжников внезапно перебросит в параллельную реальность.

В купе московского поезда случайно встречаются Двое из нашего мира: девушка-студентка, везущая в столицу сообщение важному лицу, и cолдат-дезертир, сбежавший из госпиталя и «зайцем» проникший в ее купе, — и ночью они оба переносятся в 1991 год. Сами туристы поначалу не заметили ничего странного.

Тем более, что вскоре наткнулись в заснеженной тайге на уютный дом, где их приютил гостеприимный хозяин.

Все вроде бы нормально, хозяин вполне продвинутый, у него есть ноутбук с выходом во всемирную паутину, вот только паутина эта какая-то неправильная, и информацию она содержит нелепую.

Только представьте, в ней сообщается, что СССР развалился в 1991 году! Ведь среди туристов — Владимир по прозвищу «Марсианин». Обстоятельства складываются так, что Сергей поневоле начинает изменять свою судьбу.