logo
 
?

адмиралы азартная игра

Губы Санни задрожали, но теперь Ченс полностью завладел ее вниманием. – прошептала она, и страдание выбелило все синие оттенки из ее глаз, оставив вместо них лишь серую пустоту.

Ченс помолчал долю секунды, задаваясь вопросом, подразумевала ли она своего отца.

– Особенно поэтому, – ответил он и приступил к сладкой задаче ее возбуждения.

Обширные познания в боевых искусствах научили его не только наносить вред противнику одним убийственным касанием, но также открыли для Ченса все необычайно чувствительные места на теле человека, прикосновение к которым дарило невероятное наслаждение.

Нежные местечки у Санни под коленями и внутренняя сторона ее бедер, изящные щиколотки и нижняя часть ягодиц – ничто не осталось без его внимания.

Тело лежащей под ним Санни словно медленно оживало, ее внутренняя плоть повлажнела от удовольствия, и это облегчило его проникновения.

Она начала двигаться в унисон с неторопливыми толчками Ченса, приподнимаясь ему навстречу.

Он дотронулся до одной особо чувствительной точки у нее на спине и был вознагражден тем, что Санни рефлекторно выгнулась, позволяя ему еще глубже погрузиться в свое тело.

Она тихо вздыхала, слегка приоткрыв рот и смежив веки. Ченс замечал все эти признаки возбуждения и нашептывал Санни слова ободрения.

Ее запрокинутой голове, ее затвердевшим соскам, которые ударялись о его грудь.

Ласково, совсем легонько он прикусил нежное место, где изящная шея перетекала в хрупкое плечо.

Он не хотел так быстро достигать кульминации, но, ощутив, как сладко сжимаются и расслабляются мышцы нежного лона, испытал безумное удовольствие, которое неистово пронеслось по венам, разрушая весь самоконтроль.