logo
 
?

1000 казино

Разположен в центъра на София на престижния булевард “Цар Освободител”, Гранд Хотел “България” е един от видните символи на столицата, “зареден” с историите на значими събития от миналия век. Ресторанти и барове: Виенска сладкарница, “Овален ресторант”, “Червеният салон” и Лоби бар.

Функционират конферентните зали: зала “Десислава” с капацитет от 120 места, ВИП зала с капацитет от 12 места, “Червен салон” с капацитет от 30 до 50 места, “Овална зала” с капацитет до 220 места.

В момента хотелската част е затворена за реновация.

Предшественником видеонаблюдения можно считать фотографирование с целью обеспечения безопасности.

В 1913 году в тюрьме Холловэй использовалась система «современного фотографического наблюдения».

Охранники производили негласное фотографирование заключённых с больших расстояний.

Причиной для таких действий был отказ в фотографировании для досье 18 политических активисток, арестованных за жестокие действия во время демонстраций.

Каждый раз, когда они замечали направленную на них камеру, они старались сделать все, чтобы результат фотографирования был бесполезен — закрывали лицо руками, корчили рожи, отказывались стоять на месте.

Использование испорченных фотографий для дальнейшей идентификации было бесполезно. Первая в мире система видеонаблюдения была создана в Германии компанией Siemens в 1942 году для наблюдения за испытаниями ракет «Фау-2» на полигоне Пенемюнде.

Главным разработчиком той системы был Вальтер Брух, который позже, в 1963 году, руководил разработкой системы PAL.

Первой коммерческой системой видеонаблюдения считается Vericon, выпущенная в США в 1949 году.

Основным преимуществом системы называлось использование проводов вместо радиоволн, и как следствие, отсутствие необходимости в получении разрешений.